おみやげニッポン

クチコミ

真鯛のだし塩

平田屋ひもの店
静岡|名産品

ほほほさんの投稿
大阪|主婦


2020年07月08日

万能な塩

投稿写真真鯛のだし塩

出汁や揚げ物につける塩として使えます。オススメはポテトにつけて食べることです!


クチコミ一覧へ戻る

メント 0件


真鯛のだし塩
おみやげ情報
クチコミ一覧
投稿写真一覧
お店・メーカー情報
[1]↑ページの先頭へ戻る

みやげの種類を選ぶ

すべて 洋菓子 和菓子 名産品 グッズ その他

みやげの地域を選ぶ

北海道 東北 関東 北陸甲信越 東海 関西 中国四国 九州 沖縄

みやげニッポンメニュー

おみやげ クチコミ ニュース ランキング
ご利用ガイド Q&A
[0]トップページ
PCサイトはこちら
スマートフォンサイトはこちら
(c)2017 おみやげニッポン All rights reserved.